кофе

Татьяна Кузьмина 6
шуршашяя листва оставит в памяти
кусочек осени, моих забытых снов
так нежно светит солнце только осенью
так жадно мы вдыхаем дым, остаток слов
осенние цветы собрав поставим
на столике в кофейне за углом
и яркие следы оставим
в письме, без адресата на потом.