Сказочник

Алексей Збиняков
А можно,сказку расскажу?
О том,что есть на свете счастье!
И погружаясь в тишину,
Уходят всякие ненастья.

Дорогой длинной я шагал,
Смотрел на мир и удивлялся.
Много стран я повидал,
Какой я был,такой остался.

Среди невиданных чудес,
Мне вспоминались наши дали.
Девчёнки бегающие в лес,
Грибы в лукошки собирали.

И я босой играл там в прятки.
Любил кого,так без оглядки.
В руках и жилах кровь кипела.
Я всех любил,ох было дело.

Теперь немного пыл убавил.
Ну что нам стоит всё исправить.
Пойдём сегодня погулять,
Готов любить и удивлять.


август 2010г.