я

Татьяна Кузьмина 6
пустая улица, сердце, слова
глупые люди смотрят на меня
они ещё не знают, что я уже не та
а я ведь всё решила, решила для себя
зажгу я сигарету, ах да я не курю
и пепел упадет в пустую тишину