***

Татьяна Кузьмина 6
снег живет только раз в году
умирая он просит прощения
я впустила любовь-стрекозу
в день пусть хмурый, но всё же осенний
не буди, так не надо молчать
этот звук хуже страшного крика
под ногами не будет шуршать
сердце бедное бьется так тихо
проливаем из глаз наших соль
опадает листва на деревья
в тишине растворяется боль
так прошу я твоё прощение