Нелегкий труд

Владимир Винников 7
     Нелегкий труд.

Посмотрите друг на друга,
За окном пусть злиться вьюга,
Встретим вместе праздник этот,
За столом, мы все поэты!

Тут шампанское, улыбки,
Как не допустить ошибки,
Не забыть, себе налить,
Вас стихами исцелить.

От рутины, суеты,
Повседневной простоты.
Будем здесь одной семьей,
Поднимите-ка со мной.

Пусть в суде нелегкий труд,
Нам в раю с тобой зачтут.