Нет краше!

Владимир Винников 7
 Нет краше. 

Обойди хоть шар земной,
Не увидишь краше,
И душевнее и слаще,
Русской бабы нашей!

Пусть не носит от Диора,
Хоть носить согласна,
Что оденет, без изъяна,
Так она прекрасна!

Величава и проста,
А полюбит коли,
Позабудешь о себе,
Да о вольной воле.

Раз уверен, рядом та,
Что людская суета!
1995г.