Сомнения

Владимир Винников 7
Не спрятать от себя сомнения,
И громкими словами не закрыть,
Что лидера ошибочное мнение,
Потянет за собою горя нить.

Мелькнет пред нами череда событий,
Подобная, лавине снежной с гор,
Каких потом нам ожидать событий?
И до каких же это будет пор?

Как дороги подобные деяния
Народу нашему, и как он терпелив…
И снова слезы матерей, страдания,
Пока идет народ, глаза закрыв.

И если трудно оборвать ошибок нить,
Куда трудней народу боль забыть.