А жить сегодня надо

Татьяна Папантонио
Вчера, сегодня, завтра – проносятся года,
казалось, что сегодня, а было всё вчера,
а  завтра, что мы знаем,  вчера,-  мы повторяем,
или сегодня будет, что завтра лишь наступит?
Гадаем, размышляем, и нить судьбы теряем.
А жить сегодня надо, не завтра, не вчера,
на небо заглядеться, на море, и тогда,-
почувствовать безбрежность, бессмертность бытия.

Любовь терять спешим мы, ждём, что там впереди?
Лови моменты  жизни - дыши, живи, люби!