Этот Мир-суета

Сергей Оскар Борисов
Куплет 1:
Над озябшей рекой человеческих чувств
Витают чужие сердца...
(проигрыш бас-гитара и барабаны)
Беспредел для людей сладок на вкус,
Угнетение душ без конца.

Припев:
Улетает,улетает в небо караван...
Умирает,умирает мировой океан.
Миссия наша проста!
Этот Мир-суета!
Будем идти вместе вперёд,
Ведь только сильнейшим везёт.

Куплет2:
Распахнув чёрный занавес злости и лжи,
Мы быть может научимся жить...
(проигрыш бас-гитара и барабаны)
Станут люди-бесчувственные муляжи,
И наш Мир оборвётся,как нить.

Припев:
Улетает,улетает в небо караван...
Умирает,умирает мировой океан.
Миссия наша проста!
Этот Мир-суета!
Будем идти вместе вперёд,
Ведь только сильнейшим везёт.

Куплет3:
И поэтому нам сложно существовать,
Звёзды всем предрекают судьбу...
(проигрыш бас-гитара и барабаны)
Но по жизни уверенно можно шагать,
Если ты всем навяжешь борьбу.

P.S.:Написано по заказу)