Речи свои

Дмитрий Постниковъ
* * *

Речи свои затянул ты в прекрасный корсет,
музе служил – сногсшибательной, чуткой гетере.

Что от тебя остаётся, писака, поэт? –
от голубей остаются раздавленных перья.

22. 09. 2010