Брат Каин

Валерий Муравлянский
Я не видящем глазом смотрел
Мой брат каин зашел со спины
Вырос он и к убийству созрел
По подсказке его сатаны
Мир прекрасен, чудесен собой,
Солнце ярко и мило печет,
Не успел я проститься с тобой
Нож в спине, кровь обильно течет.
Мой брат каин смеётся себе
Угарает довольный собой
Я лежал и смотрел,
Как в огне
Он сжигал наш
Родительский дом.
23.09.2010 г.