Только вместе

Владимир Винников 7
           Только вместе.

Когда тебя настигнет вдруг печаль,
Иль загрустишь, возможно, ты нечаянно.
Ты помни, счастья много так, и вдаль,
Гони ты прочь, забудь свое отчаянье.

Ты вспомни полный солнца светлый день,
Вдохни всей грудью прожитое счастье,
Сотри с лица скорей печали тень,
Да оттолкни пришедшее ненастье.

Ведь жизнь когда действительно пуста?
Да без любви,  бесцельна и напрасна.
Прошу, раздвинь улыбкою  уста,
Ловлю твою улыбку, ты прекрасна!

Когда по жизни ты идешь один,
Поверь, что ты судьбе не господин!
1996 г