Загадка телестих 181 Леер

Шишмарёв
Инструктор вовсе не пужаЛ :
- Он спасёт тебя вездЕ !
даже в цирке и в водЕ .
Не дай Бог , когда пожАр .


++++++++++++++++++++++++


Леер (нидерл. — вести) — туго натянутый трос



©Шишмарёв2010