Климовой Ю

Владимир Винников 7
             Климовой Ю.

Я долго думал, что тебе сказать,
Напутствия, какие подарить в дорогу?
Порою, трудно так слова связать,
Из сотен слов, душевных так немного.

Давай с тобой оглянемся назад,
Когда совсем молоденькой девчонкой,
Потупив кроткий, но веселый взгляд,
Вошла, в суде рассыпав голос звонкий.

С тех пор, уж пролетело много лет,
И ты, на столько же, вдруг старше стала.
В краю далеком пусть не гаснет свет
Счастливых дней, что здесь ты пролистала.

Пока живешь, ты помни нас всегда,
Но пусть забудет о тебе беда.
1996 г.