Экспедиция провалилась...

Без Верхняя
Курс нашей экспедиции был нацелен в небо...
Десять лет мы скитались пустыней,
Пытаясь построить нечто ,вроде Вавилонской башни,
Из крошечных песчинок...
Но небо,очевидно,разгневалось
И обрекло нас на муки разноязычия...
И,говорящий,был не понят,
А,слушающий,не понимал...
И все электрические разряды,
Возникавшие при соприкосновении ладоней,
Превратились в липкие,давно заученные наизусть,
Линии и холмики
Жизни...Любви...Венеры...Меркурия...
И из невесомых песчинок жёлтой пустыни
Мы построили не башню,а стену...
...Совсем,как Берлинская...
Я--запад...
Ты--восток...
...Экспедиция провалилась...