Тепло руки

Владимир Винников 7
Уходит жизни год за годом,
Мы к осени идем, уж лето отцвело.
Нас не догнать уж прожитым невзгодам,
И в день холодный, будет нам тепло.

Зима близка? Не хочется, но все же,
Придет она, хоть мы ее не ждем.
И обойти период тот не можем,
И с каждым днем мы сами к ней идем.

Тепло твоей руки, в своей я ощущаю,
Хоть дней прошедших не вернуть назад,
Но в холод зимний, твердо это знаю,
Согреет сердце твой зовущий взгляд.

Не торопи ты дни, когда пришла она.
Любовь, как жизнь и смерть, всегда одна!
1996 г.