Ночь

Маргарита Коневская
Исчез твой образ в далеке,
Ему не суждено вернуться,
Я помню все до мелочей,
Вот только б ночью не проснуться...
Так хочется забыть,заснуть,
Перечеркнуть все,позабыть,
Но память возвращает вновь
К тому,что больше не любить...
Уже стучит в окно рассвет,
А я все не могу заснуть,
Что было дорого-того уж нет,
Что так любила-не вернуть!
Пусть будет так,как я хочу,
Сегодня,завтра и вообще-всегда,
Я все забуду ,все прощу,
Но не вернусь в прошедшие года!
Сон не приходит в эту ночь,
И снова утро за окном,
Гоню все прожитое прочь,
И новый день заходит в дом...