Запах измены наполнил наш дом

Юлия Геба
Запах измены наполнил наш дом,
В спальню проник и в щели заполз,
Полог откинул, забрался в кровать,
Воздух сгустил и нечем дышать.

Запах измены разъел твою кожу,
Веки подернул, тронул висок,
Чужое дыхание вплел в твои губы,
В скулы впечатал предательский знак.

Запах измены есть запах смерти
Нашей любви,  оказавшейся сном.
И ты не старайся, не смейся натужно,
Я чувствую тлен, пробравшийся  в дом.

Запах измены не смыть Ариэлем,
Словами, что «тело не значит душа»...
Ты изменил – банально и просто.
Конец неизбежен. И он – навсегда.