Дон-река

Ирина Миролюбова
Там хрустальные озера,
Там богатые сады,
Ощущение простора,
Капли звонкие воды!
Словно белые перины
Проплывают облака!
За широкие долины
Волны катит Дон-река!
И живут там люди вольно,
Пашут, сеют и поют!
Весело живут, раздольно,
Просто сказочно живут!