Рите

Владимир Винников 7
 Рите

Хочу поздравить ту, которой горд.
Как быстро промелькнули эти годы.
Прошла, промчалась череда невзгод,
И будут дальше светлыми лишь воды.

Пускай да сгинет завтрашний туман,
И ты не потеряешься от скуки.
И это счастье вовсе не обман,
С тобою рядом будут наши руки.

Горжусь тобой, что сыну жизнь дала,
Тобой, что не сломила боль утраты.
И потому, отбросив все дела,
Тебя пришли поздравить с этой датой.

Пью за тебя, за ту, какая есть,
За годы светлые, что в будущем не счесть!