Березовый лист

Вячеслав Горбачев-Царев
Лист повис замком на двери,
Дачный кончился сезон.
Впереди мороз, метели,
Бесконечный зимний сон…

Только пусть средь снежной бури
Я увижу над собой
Утопающий в лазури
Лист березовый резной.