infantia отредактировано

Евгений Рёидэнши Борисенко
Как много боли и печали
Как много радости и счастья
Как много слово может означать
Слово светлое кому то
Доброе воспоминание и радости восторг
А кому то это слово
Может страшным сном присниться
Опечалить вмиг надолго
Даже злость проснуться может
И восстать как птица феникс
Гнев жестокий, страшный, лютый
И все одно лишь слово
Кому то ясное как день
Кому то злое
Как много смысла в нем
Как много образов таиться
Как можно словом лишь одним
В воспоминаниях забыться
И вспомнить то, что ты когда то делал
Где был, что видел, что тварить пытался
Что смог а что не очень
И все нахлынет вдруг волною
Могучей силою обрушит
Все то что скрыть пытался
Забыть, убить, захоронить старался
А кто-то вспомнит все как было
И радость душу вмиг осветит
И светлою волною путь покажет
И все одно лишь слово – Детство!