***

Друговский Александр
Ирония,  часто лечит, правя смысл жизни
Агония любит, загоняет, требует встречи, не кисни

История, не спросит,  впишет речи, рискни?
Достань пророчеством, количеством желчи, усни...

Диалоги о творчестве, скука, перечим, взгрустни?
Да,  день осенний без зависти, вести черкни

Краски, желания, дни, недели, встречи радости...
Скажи, нет памяти? Пока есть и до встречи сказочник!