Ты улыбнёшься...

Александр Борисович Боев
Ты   улыбнёшься   мне
И  дождь  раздвинет штор своих  унылость.
Зачем  так  сложно  всё?   Скажи  на  милость?
Давай  доверимся  Весне.

Она подскажет  нам,
Как  разгадать  секрет  простых  мелодий.
И     бесконечностью   своих   рапсодий
Любви  откроет Храм.