Появился у детей

Галина Вьюжанина
Появился  у детей аленький цветочек.
Крохотный, но весь живой,
Как будильник заводной,
Голос доченьки родной.

Кнопатулечка  родная,
Маленькая  вся  такая.
Лучик света голубой
Каждый день перед тобой.

Улыбается папуля:
»- Доченька, тебя люблю я!»
И дочурка вся сияет,
Буд то что-то понимает.