Роскошь быть Женщиной

Алёнаанёла
Любите женщину и будете любимы
храните бережно в душе своей всегда
Умеют это настоящие мужчины
увы,которых не встречала никогда

Мужчине женщина идёт навстречу
в любимом женском платье,наготе
Мужчина слеп,коварен и беспечен
и мысль его в ничтожной полноте

Мировоззрение мужчины так низко'
цинично,пошло и фальшиво
От женского предельно далеко
способен он лишь врать красиво

Ты мне сколько угодно можешь врать
и даже захлебнуться в лживой хрипоте
Я всё равно пройду мимо тебя
в своём любимом платье,наготе