Не так легко судьбе меня сломать...

Циля Вайнер
Не так легко судьбе меня сломать...
Наперекор всему я буду жить
Вниз падать не хочу,хочу летать
Чтоб все стихи возможные сложить

Летящих лет прекрасные мгновенья
Мне никогда из сердца не изгнать
И память тёплых губ прикосновенья
Позволила дышать мне и страдать

И взгляд,пленительный,до упоенья
То,отчего трепещет так душа
И жажду жизни до изнеможенья
Припоминаю нежно ,чуть дыша

Не удержать,не укротить мученья
Стремлюсь я ввысь,взлетаю неспеша
До самого последнего мгновенья
Всё легковесно,как моя строка

Не так легко судьбе меня сломать...
Наперекор всему я буду жить
Вниз падать не хочу,хочу летать
Чтоб все стихи возможные сложить



Меня так легко судьбе не сломать...