Мне пусто без тебя, любимый мой

Оксана Верховцева
Мне пусто без тебя, любимый мой,
И с грустью не могу ни как расстаться.
Я без тебя теряю свой покой.
Я лишь с тобой хочу остаться.

Пусть в этом мире я всегда одна,
И в сердце появилась пустота.
Я на руках твоих хочу уснуть.
И лишь с тобой хочу
                пройти весь жизни путь.

Быть может это слишком сильно сказано?
Но, что мне делать, по рукам, ногам я связана.
Но, как же мне твой взгляд вернуть,
И, как пройти к тебе свой путь?
17.10.2004г.