Осень певучая

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Пришла прекрасная пора,
Срывает листья, ветер звучный,
И гонит всех нас со двора,
В объятья Осени- певучей.

И дворник, бойкою  метлой,
Собрал нас вместе так небрежно,
Нам уготован путь домой,
Куда уходим мы неспешно.

Нам не помогут и дождинки,
И мы сгораем вновь и вновь,
Оставив пепел и слезинки
И нежную свою Любовь.