Муха не родит слона!

Сублимация Соккер
Как  грустно,  когда  ПЕРВОЕ  лицо!
Взлетает,  словно  ангел  на  вершину!
Теряет  БОЖИЙ  вид  среди  отцов!
Не  оправдав  надежд  и  половину!

Когда  бездарные  советники  вокруг!
Со  стратегическими  мыслями  кухарки!
КОСЯК,  как5  говорят  всплывает  вдруг!
И  получи  народ  не  те  подарки!

У  нас  работы  непочатый  край!
И  не  такой,  чтобы  менять  таблички!
Рулить  не  можешь,  так  штурвал  отдай!
Не  зная,  где  ключи,  а  где  отмычки!

Кого  ты  слушаешь,  неразвитых  детей!
Чьи  мысли  уровнем,  колхозного   детсада!
И  помни,  кто  с  религией  -  плебей!
Свою  идеологию  нам  надо!

Пора  ввести  нам  касты  для  людей!
Или  сорта,  уж  если  очень  надо!
И  начинать  со  школы  у  детей!
Но  разве  ты  поймёшь  всю  суть  расклада!