Реакция нормальной жены

Владимир Голубенко
О доме забросил заботу,
Лопатой копать он устал!
На даче похерил работу,
Он юзером, видишь ли, стал!

И зад не отклеить от кресла —
Открыл для себя Интернет;
Тебе только в ём интересно,
Как будто забот больше нет...

Сосед, вон, построил курятник,
И соорудил барбекю.
Очнись-ка ты, старый развратник,
Фейсбук не приносит "экю"!