можно только мужчинам!

Жаклинбувье
от неожиданности дрогнула рука
бренди выплеснулось из бокала
- как выразительны его глаза
невозмутимым тоном ты сказала.

Мы с ней договорились о свободе
это будет компенсацией за ту
- но черт возьми, я не предполагал
что ты захочешь, чтоб я так узнал.

- Да спать я с ней тогда не собирался
в сто первый раз сейчас я говорю
ты не имеешь ни малейшего, Не вправе
в вине пошел на сделку, не стерплю!

Пожалуй для особы с силой воли,
тебе все удалось, уже киплю.
Отдать я должное принужден и даю
но, ты так не поступишь. Я УБЬЮ!