Тонкая грань между было и не было

Вика Соболева
Тонкая грань между "было" и "не было"
Меркнет со временем. Белые лебеди
Так же, спеша, улетают на юг.
Светит по-прежнему солнечный круг.

Пробки - константа Москвы неизбежная.
Дремлют в Хабаровске улицы снежные.
Дети сбегают с уроков в кино.
Смотрит старушка печально в окно.

Юный мужчина целует подругу,
И карусели несутся по кругу.
...я становлюсь всё сильнее твоей
В круговороте мест и людей...