Друг мой незнакомый

Анна Ромашкина
Друг мой незнакомый, светлой ленточкой
Вяжем предложения в слова,
Чувствуя волненье каждой клеточки
В наших, чуть влюбленных головах.

Сразу оказались за пределами
Мира ненасытного рубля.
И вступили в полосу мы белую,
Начали, вдруг, жить не "за",а "для".

Можно нарисую небо с радугой
Где-нибудь на рисовом холсте?
Просто, чтобы так тебя  порадовать
В этой повседневной суете.