Родная кровь

Борис Крякунов
    Родная кровь!
Кому она нужна?,
Когда на два куска,
Разорвана страна.

    Родная речь!
Кому она нужна?
Когда чужая власть ,
Её использует сполна.

    В стране сплошной бардак,
Вся экономика лежит,
Народ-когда надежды нет,
Весь за кордон бежит.

    На теле Украины ,
Присосался паразит,
Их волосы черны,
И чёрный глаз косит.

    Кругом одно враньё,
Кругом одни слова,
Нас потчуют говном,
А говорят –халва.

    Три бывших президента,
Ходят как скоты,
Лежат в перинах мягких,
Жирные коты.

    Какие-ж олигархи?
Разграбили страну,
Мы знаем их сполна,
Мы все идём ко дну.

    Пора народ простой,
Прервать свой сладкий сон,
И вышвырнуть котов,
Без денег ,просто вон!