***

Мира Елина
Колбаса подкопчённая
Не замёрзшее дерево
Лучезарное зарево
Приходи ближе к вечеру

Недостатки бессчётные
Кофе в глиняной чашечке
Ожидание томное
Не заделаны скважины

Запылённое зеркало
Подзабытое прошлое
Легендарная песенка
По мотивам из прошлого.