Утренняя

Плохая Привычка
Ты мое продолжение неба,
От восторга немеют пальцы.
От меня проводками по телу,
Что-то катится.

На секунду сказать,Что хороший,
Добрый.Может..я это исправлю.
5 рублей на вагон до обратной,
Ладно.

Раздавила на мятой подушке,
Что-то важное,теплое,нежное.
Улыбнулась твоей постоянности..
Бережно.

27 марта 2008