Пришла весна

Обухов Сергей
Пришла весна, полились реки,
Проблема во дворах пройти,
А нерадивые, упрямые соседи,
Стальных коней не могут завезти,

По грязной каше месит смело,
Идет народ по целям деловым,
И одеваются уже не по погоде,
И гардероб спешат свой обновить,

Теплеет ветер, пахнет по-иному,
Народ планирует досуг в лесу,
И солнце ярче светит по-другому,
Мобильные соседи меняют шубу колесу,

Из года в год по очереди снова,
Весна шагает смело по стране,
И начался обмен беспочвенных улыбок,
Улыбнись и ты прохожий просто мне.