Исповедь тунеядца

Борис Крякунов
          Я звонить Вам перестану,
Вы меня забудьте впредь,
Если кушать не дадите,
Зареву я как медведь.

          Вы ещё меня узнайте,
Поступлю я в институт,
Только денег много дайте,
Проживу я как нибудь.

          Буду долго я учиться,
Получу дипломов-пять,
Каждый день я буду бриться,
И с девчатами гулять.

          Жить я буду с вами долго,
До пятидесяти лет,
У меня душа как Волга,
Вы мой счастливый билет.

          О работе вы забудьте,
Вся работа не по мне,
Вы заботливыми будьте,
И внимательны ко мне.

          Я гулять не перестану,
До семидесяти лет,
И когда я старым стану,
Перед Богом дам ответ.

          С приветом Стас