Где обитают наши души?

Вячеслав Горбачев-Царев
Где обитают наши души?
Скользят ли быстро по морям,
Иль бродят медленно по суше,
В торжественный заходят храм?

Иль легким стелятся туманом
И обнимают отчий дом?
Иль с облаками караваном
Плывут в просторе  голубом?

Они, подобно невидимкам,
Незримо окружают нас.
Кто скрылся там, в летучей дымке?
Чей наступил последний час?