Одиноко...

Роман Байбулатов
У осени есть грусть...
И есть тоска,
У меня нет ее...
У нее нет потолка,
Нет у неба дна.
Идти нельзя,
Вдоль голых стен,
Тени летят мои
Я увидел его,
Как он опустил глаза напротив себя
Отражалось только одно
Два зрачка в красной сетке огня.
Вот и все что видел я...