В день рожденья. От Эллохета

Светлана Юркевич
В день рожденья для Светланы
Посыл Ангелов семьи
Жить счастливо, быть не пьяным
Если пьяным - от Любви!

Лейте песни без баяна
Сфера - музыка с небес.
Ты, Светлана, будь Смеяной,
Несмеянам вперевес.

Лейся радугой и песней
Счастьем жаворонка трель
Поздравляем, обнимаем,
Радость в глазки наливаем.

Жить желаем без седин
Вам наказ для всех один:
Будьте радостны и светлы
Будьте мудрыми в чести

Будьте, будьте, вечно будьте
С нами будьте на Земле.
Вместе будем Свет нести
Вперекор любой судьбе.