благими намерениями

Аманда Моррис
из банальных благих намерений
сыплет золото осень -
дура(!)
стало  скучно висеть на дереве
розоватым, большим  купюрам -
растрясла, 
раскидала злато,
раскошелилась листопадом -
забирайте, мол, всё, ребята,
а в ответ ей звучит:
- не надо!
- забирайте! /почти угроза/ -
государство не обеднеет!
осень-глупая встала в позу 
и, наверно,  уже жалеет
что, шутя разливала солнце,
не скупясь на тепло и ласку..
осень,
слушай, ты  горе-спонсор,
осквернивший добро оглаской...
и летят виновато листья
в лабиринтах большого сада -
"благо" под ноги нам ложится,
выстилая тропинки  ада…