Опус. Мелкий набросок мелких деталей

Вячеслав Цыбулько
13031---00:03, 23.09.10, читая Ван Вэя.
Жизнь идёт: лай собак, голоса,
И прохлада струится… от звёзд,
Полнолунье, под утро… роса
На траве… капли жемчуга… слёз…
И стою… И молчу… Будто сам
Откровений я миг… перенёс…
Боль души… Крик души… Голоса…