Сторожа

Борис Крякунов
    До утра сидят,дрожат.
Наши храбры сторожа.
Соловьи в кустах поют.
Хулиганы стекла бьют.

    Тень упала с гаража.
Где-ж вы наши сторожа.
Наши ноженьки устали.
Все газеты прочитали.

    Ночь приходит быстрой ланью.
Эх,поспать бы нам с Маланьей.
Кто то там стучит за стенкой.
Почему дрожат коленки.

    Кабы дали пулемет.
Уложил бы целый взвод.
Что то мрачное приснилось.
Ночь горою навалилась.

    Под окошком тени бродят.
И тоску на нас наводят.
Утро зябкое встает.
И петух-дурак орет.

    Отпереть пора нам двери.
Посчитать свои потери.
За ночь крыша протекла.
Скат сгорел за ночь дотла.

    Грязью вымазали двери.
Эх мы сонные тетери.
Как нам жить куда податься.
Лучше сесть и обосраться.

    От такой работы сраной
Стали мы совсем бараны.
Ничего нам неохота.
Дома ждет своя работа.