Опус. А если всё-таки... оспорить

Вячеслав Цыбулько
13032---06:37, 23.09.10, читая Левитанского.
Всё забывается и… время лечит…
А нужно ли – забыть? Знобит
Без памяти о многом… Легче
Немного жить. Да вот – знобит…
Душа болит… Её не лечит
Ни время… ни… Лишь ею не забыт
Наш каждый шаг… Болит… Не легче…