Опус. Как я хочу... привыкнуть к тишине

Вячеслав Цыбулько
13033---06:54, 23.09.10, читая Ван Вэя.
Как я хочу… привыкнуть к тишине…
К спокойствию души и грусти взгляда
Её, что молча говорит мне – надо…
Уже погасли звёзды… в вышине…
И жить уже обычной жизнью надо…
А я хочу… приникнуть к тишине…