Это сложно... понять... И невозможно... передать

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:19, 22.09.10, читая Цветаеву.
Пытаюсь сказать… не могу…
Стараюсь понять… не могу…
Как больно… Как будто бегу
По краю… над краем бегу…
У бездны… Над бездной бегу…
По лезвию… просто… бегу…
Вонзилось в меня… Не могу
Сказать и понять… Но… бегу…
Куда же?.. Понять не могу…