Полный раздрай... в мыслях...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:35, 22.09.10, читая Цветаеву.
Вновь надо идти.
Куда? А куда-то.
Но… нету пути…
К рассвету… закату…
И на босу ногу…
До крови… Ранимо…
Идти… до итога.
И всё-таки… мимо
Того, что даётся…
Того, что назначат…
А боль… остаётся…
А путь… только начат…
Пытаться идти,
Всегда понимая,
Что нету пути,
Шепча… молча – знаю…
Но… нужно идти.
Куда-то… Куда-то…
И нет пусть пути…
К рассвету… К закату…