Смешались в кучу кони, люди...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:52, 22.09.10, размышляя над Левитанским.
Я не могу… И не могу такую вязь
Создать… излить… сложить, смеясь…
Смешав всё воедино… Разделив…
На свет и тьму… цунами и отлив…
Но… не могу. А значит – не дано…
А жизнь… стучит… И льётся жизнь… в окно…
И тихо всё… спокойно всё… кругом…
Но вновь… молчу… Но просто… о другом…